Tolle Lage Nichts für Menschen die Abends los müssen und Party brauchen. Preis/Leistung passt hier bis auf ein paar Kleinigkeiten gut zusammen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ausreichend für zwei Personen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wer da nichts findet, in dem Preis/Leistung Verhältnis, dem kann man nicht helfen. Wir haben es nicht geschafft in 10 Tagen alles durchzupropieren. Einziges Manko, es könnte manchmal heißer sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Super Mega Freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nahezu Perfekt, nur der Eingang zum Wasser etwas Steinig, dann flach abfallend Die Perfekte Lage der Strandbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wie immer Save , Alkoholfreies Bier Cappuccino am Strand und an der Poolbar,muß bezahlt werden.( Hauptrestaurant kostenlos)
Vorname: | B. |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Caravia Beach Hotels. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Lage unseres Hotels und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir verstehen, dass unser Hotel vielleicht nicht die beste Wahl für diejenigen ist, die ein pulsierendes Nachtleben suchen. Unsere Lage bietet jedoch eine ruhige und entspannte Atmosphäre, die für viele Gäste ideal ist. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit ein paar kleinen Ausnahmen als gut empfunden haben. Wir suchen immer nach Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern, und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Was das Essen betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres 10-tägigen Aufenthalts nicht alles probieren konnten. Vielleicht haben Sie die Gelegenheit, zurückzukehren und mehr unserer Speisemöglichkeiten zu erkunden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen.