Alles in allem ein tolles Hotel mit traumhaftem Strand. Wir würden allerdings nicht nochmal im Oktober nach Kos, da es uns zu windig war mit kleinen Kindern
Die Zimmer im Hauptgebäude sind schön modern. Die Bungalows haben uns von innen nicht so angesprochen. Hier wäre auch mal eine Renovierung notwendig.
Das Essen ist qualitativ sowie von der Auswahl super! Da gibt es nichts zu meckern. Das Restaurant im Haupthaus hat ein wenig Kantinen Charme ;)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Restaurant hat es leider manchmal etwas gedauert bis jemand kam um abzuräumen auch wenn sie in dem Moment eigentlich Zeit dafür hatten Da das Essen auf kleinen Tellern serviert wird, kann der Tisch schon mal voll werden. Getränke muss man sich auch im Restaurant selber holen an Automaten. Das kennen wir von anderen Urlauben nicht.
Vom Flughafen haben wir ca 30 Minuten gebraucht mit ein paar Hotels, die vorher angefahren wurden. Um das Hotel direkt herum gibt es leider nicht viel. Man muss dann schon mit dem Bus fahren um etwas zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Suzan |
Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.