Harald und Rita (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt alles, lässt keine Wünsche offen

Das Caravia Beach ist das beste das wir je in Griechenland bekommen haben. Diese auswahl vom Büffett ist enorm. Das Dessert Büffet eine Wucht. Da bleibt kein Wunsch offen und immer eine Abwechslung. Lage Super, Strand Super, Strandbar Poolbar usw. alles genial. Wir kommen wieder.

• Wir waren im Haupthaus 1.Etage mein Mann ist Gehbehindert und wir haben ein Zimmer mit Begehbarer Dusche bekommen. Das war supeer.

• Speisesaal sowie Aussenbereich ist sehr schön. Das Essen sehr abwechslungsreich und ein sehr großes Angebot. Es ist eine sehr gute Atmosphäre

• Das Personal ist sehr freundlich, erfüllt alle Wünsche sofort.

• Die Fahrt ging ganz schnell, Ausflug ein b8s kommt direkt zum Hotel, Eine Autovermietung direkt vor dem Hotel, auch Fahrräder Roller usw.

Poolanlage sehr groß, verschiedene Pools, Es gibt Enteraiment! Wir sind Meerbader und haben nicht soviel in anspruch genommen,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Harald und Rita

Vielen Dank, Harald und Rita, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.