Das Hotel Caravia Beach ist traumhaft. Die Sauberkeit und Ordnung steht neben dem Wohlbefinden der Gäste, mit an erster Stelle. Das Personal ist super freundlich und und hilft einem stets bei einem Anliegen/Fragen. Einfach TOP, immer wieder sehr gerne.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | F.S. |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung Ihres Aufenthalts im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und dass Sie das Hotel wunderschön fanden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Engagement für Sauberkeit und Gästekomfort aufgefallen ist. Es ist schön zu wissen, dass sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv auf Ihr Erlebnis ausgewirkt hat. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen als erstklassig empfunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Beste grüße, Caravia Beach Hotel