GL (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok

Die Hotelanlage ist weitläufig. Gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sauber, Einrichtung gut und insgesamt neu wirkend. Da gibt es nichts was m.E. negativ zu bewerten wäre. Kritikwürdig erscheit das "Restaurant". Es ist mehr ein riesiger Speisesaal mit dem Charme einer durchscnittlichen Betriebskantine. Massenabfertigung. Der Außenbereich des "Restaurants" ist ebenfalls eher lieblos und wenig einladend gestaltet. Zudem gibt es zu wenig Plätze für die Menge an Menschen. Das Essen selbst ist ok. Viel und viel Auswahl. Zumeist aber lauwarm und eben Küche für sehr viele Menschen. Der Anteil von Familien mit kleinen und sehr kleinen Kindern ist sehr hoch. In unserem Aufenthalt wurde Geld aus meinem Portemonaie entwendet. Dies kann retrospektiv betrachtet nur durch eine Reinigungkraft passiert sein. Das ist natürlich kein Makel des Hotels an sich, führt aber zu einer misslichen Gesamterfahrung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:GL