Sehr gutes Hotel, Personal stets freundlich und bemüht. Für Famielienurlaub sehr geeignet. Traumhafte Poollandschaft. Aussengelände sehr gepflegt.
Wir haben einen Bungalow gemietet. Er war für 3 Personen ausreichend groß. Wir hätten statt einer Badewanne lieber eine Dusche gehabt. Und das die Glastür zum Bad gegenüber dem Bett war und auch bei geschlossener Tür die Möglichkeit vorhanden war, direkt auf die Toilette zu sehen war nicht so schön.
Das Buffet war vielfältig und Abwechslungsreich. Die Speisen waren lecker und wurden immer wieder schnell aufgefüllt. An der Poolbar und Strandbar hätten wir uns für Zwischendurch auch etwas Obst gewünscht. Die Kellner waren teilweise etwas mürrisch, aber stets fleißig und umsichtig.
Das Zimmer würde täglich Grundgereinigt. Aus anderen Urlauben waren wir allerdings "liebevollere" Herrichtung des Zimmers gewohnt.
Es gibt keine größeren Einkaufsmöglichkeiten oder kulturellen Einrichtungen in der näheren Umgebung. Es kommt allerdings alle 30-60 Minuten ein Bus, mit welchem man in die Stadt fahren kann.
Die Animation war sehr nett. Ich habe vorallem das Fitnessangenot bei Michaela wahrgenommen, welches wirklich Anspruchsvoll und Abwechslungsreich war. Es hat immer Spaß gemacht! Für unsere Tochter war der Miniclub und die dortige Poollandschaft ein Traum und Jessy und Elisa haben sich immer super um die Mäuse gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina und danke für deine Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Beste Grüße von #TeamCaravia