Patricia (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen gut könnte renoviert werden

Schlecht

hotel naja es gibt keine Balkone haben Meerblick gebucht aber hatten nicht viel davon das sollte man erwähnen wir haben dafür bezahlt aber konnten es nich

• Sehr schlecht
  • Keine Balkone

• 1 Eins A

• Sehr freundlich und fleißig

• Ca 30 Minuten

• Gut

fielseitig zu coronazeiten etwas eingeschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir möchten uns für die mittelmäßige Erfahrung in unserem Hotel entschuldigen. Wir hoffen, Sie werden verstehen, dass es für uns schwierig ist, individuelle Meinungen und Vorlieben zu kommentieren, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtniveau der angebotenen Dienstleistungen zufrieden zu sein scheint. Dies gilt umso mehr, als die Tatsache, dass in der Beschreibung französische Balkone angegeben sind, zusammen mit dem All-Inclusive-Angebot. Derzeit ist die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste unsere oberste Priorität. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihre Beiträge zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Familie in naher Zukunft wieder eine positive Erfahrung zu bieten.