Wir werden das Hotel bestimmt auch noch ein dritten und viertes Mal besuchen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus. Da wir das Hotel bereits das zweite Mal gebucht haben, baten wir im Vorfeld um ein Zimmer, welches nicht in Poolgegend lag. Unser Wunsch wurde entsprochen. Auch die Ausstattung eines extra Toppers für das Bett wurde umgesetzt. Leider sind die Ablagemöglichkeiten für die Anziehsachen ein bisschen wenig.
Alle Speisen sind super lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Und zur Not gibt es jeden Tag die leckere frisch zubereitete Pasta oder die Pizza aus dem Steinofen.
Alle sind super nett und versuchen jeden Wunsch umzusetzen.
Das Hotel liegt am Ende des Örtchen Marmari. Dieses erreicht man in 10 min Fußweg.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Sie fragen höflich, ob jemand am Angenit teilnehmen möchte, lässt einen aber auch in Ruhe, wenn man es nicht will. Besonders lobenswert ist die Minidisco am Abend. Unsere Kinder haben sie geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen sowie unser hohes Serviceniveau gefallen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich umso mehr, wenn ihr Einsatz gewürdigt wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kos wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Caravia Beach Team