Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder dieses Hotel wenn wir nach Kos Kommen

Es gibt einfach nichts auszusetzen. Tolle Anlage die gepflegt wird. Nah am Stand und das einzige weit und breit mit eigener Strandbar.

• Gibt es nichts auszusetzen. Ich bin zum Urlaub da gewesen und nicht zum Arbeiten. ;) W-Lan Empfang sehr gut, was zeigt das es möglich ist!!! Durch die neuen Junior Suiten den 6 Stern von mir erhalten, vorher waren es 5 1/2 Sterne

• Alles was das Herz begehrt und immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Auch an die Vegetarier und Veganer wurde gedacht.

• Das personal hat einem alle Wünsche erfüllt und immer nett und freundlich Die Jungs an der Hotelbar sind immer Lustig und gut drauf. Danke euch, war immer Klasse und lustig bei euch was zu trinken zu bestellen!!!! Das Hotel hat an allen Theken sichtbar Zettel ausliegen das das belegen der liegen mit Handtüchern nicht gewünscht ist. Hier würde ich mir ein tägl. Kontrolle wünschen. Zettel drauf legen mit Uhrzeit. nach 1 std. Entfernung der Handtücher durch das personal. Klappte auf unserer letzten Schiffsreise hervorragend.

• nicht weit zum Flughafen nach Kos-Stadt gut mit dem Bus zu erreichen, zu bestimmten Zeiten sogar direkt vom Hotel

• Gut

Tolle Animation mit großer Auswahl, für jeden was dabei. Klasse geteilte Poolanlage auch mit großem Babybecken Nur das Angebot für Wassersport ist sehr dürftig wobei das eher wohl nicht auf das Hotel zurückfällt sondern durch den Anbieter direkt am Hotelstrand. Surfen wird in den Vordergrund gestellt und ein Mittelgroßes Schlauchboot weckt nicht gerade Sicherheit. Daher hier nur 5 von 6 Sternen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und ernsthafte Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie prüfen. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Standard an Dienstleistungen zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, was uns sehr viel bedeutet, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.