Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Schöner erholsamer Urlaub.

Super schönes aber auch sehr großes Hotel. Riesen Anlage rund um das Hotel. Essen reichlich und wirklich trotz Corona spitze!! Der Strand traumhaft, Sand und klares Wasser. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr viele Familien mit Kinder dort, wenn das jemand stört.

• Gut
  • DZ, Bad , Fön, alle Badeassesoires wie Duschgel, Shampoo, Lotion. Französischer Balkon, das sollte man beachten, wenn man gerne raussitzt. Unser Zimmer war leider auf der Eingangseite, da hört man jeden Bus und die Lieferwagen, die morgen die Lebensmittel bringen. Für diejenigen die gerne mit offenem Fenster schlafen vielleicht störend!

• Abwechslungsreich, gutes Fleisch, Salate, Obst, auch ital. Speisen, lecker und in kleinen Gefäße

• Gut
  • Es wurde sofort geholfen, wenn man gefragt hat. Wir haben auch täglich frische Strandhandtücher bekommen. Sehr nett und deutsch gesprochen.

• Gut
  • super nah am Flughafen. Um die Anlage herum sehr ruhig. In die nächste Stadt muss man schon etwas laufen, oder Bus fahren. Kleiner Supermarkt aber im Hotel.

• Gut

Wellness haben wir nicht gemacht, aber war alles vorhanden, auch Friseur. Fitness war geschlossen. Pool und Meer super. das Animationsteam nicht aufdringlich. Abends Quiz und Lifemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Beate

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.