Surfer (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
In Summe gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist in Summe sehr schön. Minigolf, Tennisanlage und Gym vorhanden. Gym hat teilweise gute Geräte (Laufband, Stepper, Rudermaschine). Für Krafttraining nur eingeschränkt nutzbar. Flachbank mit Langhantel, SZ Stange, Latzug, funktionierende Seilzüge fehlen. Viele gepflegte Grünflächen vorhanden (alte Bäume, Sträucher, Kräuter und sogar Eulen).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einfach, aber schön. Fliegengitter zum Balkon vorhanden, sodass man Nachts die Tür offen lassen kann, ohne gestochen zu werden. Klimaanlage funktioniert gut. Reinigung ist auch gut. WLAN flächendeckend vorhanden.

• Geschmack

Auswahl Essen ist reichhaltig. Teilweise aber kalt serviert. Qualität und Auswahl Obst sehr gut. Rind, Gambas o.ä. gibt es nur sehr selten. Jeden Tag Hühnchen und Schwein ist zu eintönig. Auswahl und Qualität Wurst beim Frühstück ungenügend. Frischer O-Saft gibt es nur gegen Bezahlung. Wasser aus dem Zapfhahn schmeckt nach Chlor. Man muss explizit nach Mineralwasser fragen.

Service ist in Ordnung. Personal stets freundlich, auch wenn es manchmal beim Essen (Abräumen, Getränkeausgabe) überfordert war. Liegt ggf. auch an Coronabedingungen.

• Freizeitangebot
    Gut

Poolanlage sehr schön. Auch für Kinder ist genügend geboten (Piratenschiff). Pool sehr sauber und gepflegt. Liegen werden teilweise schon um 7Uhr morgens besetzt. Handtücher sollten vom Personal entfernt werden. Genügend Sonnenplätze und schattige Plätze vorhanden. Um 18Uhr wird der Pool geschlossen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Surfer

Hallo Surfer, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Anpassungen an unserem Gesundheitsschutzprotokoll zufrieden sind, an die Sie und unsere Mitarbeiter angepasst wurden. Zu diesem Zeitpunkt ist die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste unsere oberste Priorität. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihre Beiträge zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Familie in naher Zukunft wieder eine positive Erfahrung zu bieten.