Abgetrennter Erwachsenenbereich ein Traum - sehr tolle Unterkünfte, tolles und sehr freundliches Personal, super Qualität beim Essen Die ersten Tage haben wir im Caravia-Hotelblock übernachtet - "schöner" Massentourismus. Hier war es schwer zu entspannen! Nach dem Umzug in die Junior Suiten war es ein traumhafter Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine außergewöhnliche Erfahrung gemacht haben, insbesondere nachdem Sie in unsere Junior-Suiten nur für Erwachsene gewechselt sind. Wir wissen, dass eine friedliche und entspannende Umgebung für einen Traumurlaub entscheidend ist, und wir freuen uns, dass der Erwachsenenbereich Ihnen die Ruhe bot, die Sie suchten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie auch von der Freundlichkeit unseres Personals und der hohen Qualität unseres Essens beeindruckt waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt nach dem Wechsel in die Erwachsenen-Suiten zu einem Traumurlaub wurde. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows