Super Hotel, hier passt einfach alles. Wunderschöne Anlage, viele Palmen. Toller Sandstrand, an dem man schönen Wanderungen unternehmen kann. Sehr gut geschultes Personal.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Diese sind einfach ausgestattet und könnten eine Renovierung vertragen. Die Matratzen sind super, mein Mann und ich haben himmlich geschlafen.
Was das Essen betrifft, war ich etwas skeptisch, da wir bei unserem ersten Griechenlandaufenthalt auf Rhodos keine guten Erfahrungen gemacht haben. Aber im Caravia Beach schmeckt das Essen sehr gut. Es gibt eine große Auswahl. Toll sind auch die Grillstationen. Der Nachtisch war superlecker.
Super Service in allen Bereichen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und es wird einem kompetent weitergeholfen. Im Restaurantbereich klappt alles wie am Schnürchen. Der Restaurantchef hat alles sehr gut im Griff.
Direkt am Sandstrand. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wussten wir aber vorher. Mit dem Bus nach Kos Stadt klappt problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Corinna, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Team