Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit einer schönen Anlage!

Gut

Sehr schöne und moderne Anlage. Wir haben im Adult-Bereich ein Zimmer gebucht und waren vom Zimmer begeistert. Der Poolbereich war sehr nett gestaltet und es war wahnsinnig ruhig und gemütlich. Ich würde das Hotel für Ruhesuchende mit ein paar Kritikpunkten (siehe unten) weiterempfehlen.

• Die Adult Only Zimmer waren wunderschön! Ich habe noch nie in einem Zimmer geschlafen, wo es so ruhig war. Generell war der Adult-Bereich äußerst ruhig. Der einzige kritikpunkt sind die Zwei zusammengeschobenen Betten, das fanden wir persönlich ein wenig nervig da wir andauernd einen Spalt zwischen uns hatten.

• Das Essen war an sich war gut. Leider hat uns ein "ausgefallenes" Obst wahnsinnig gefehlt. Da fanden wir es sehr schade, dass es jeden Tagen nur aufgeschnittene Melone gab und sonst nur Bananen usw. Ich muss auch leider sagen, das wir vom Frühstück ein wenig enttäuscht waren. Es gab in der Zeit wo wir dort waren, so gut wie jeden tag das selbe Frühstück. Fand ich persönlich ein wenig schade. Könnte man mehr rausholen! Außerdem muss ich bemängeln das der Cappuccino bei dieser Preisklasse NICHT in ALL inkludiert war. Das konnte ich leider absolut nicht nachvollziehen und sollte unbedingt überdacht werden. Da der Filterkaffee nicht geschmeckt hat, habe ich mir jeden Tag einen Cappuccino gekauft. Diesen Kritikpunkt habe ich schon in mehreren Bewertungen gelesen.

• Alle waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Bus kommt direkt zum Hotel und man fährst ca. 30 Minuten damit in die Stadt. Der Naturbelassene Strand ist ein paar Minuten entfernt. Dieser hat uns jedoch leider nicht so gut gefallen da sehr viel Seetang angeschwemmt wurde.

Im Adult Only Bereich gab es untertags keine Animation was ich aber gut fand. Wir waren jedoch 5 Tage in dem Hotel und es gab nur für einen Abend Unterhaltung (live Gesang). Wieso nicht an den anderen Tagen?? Konnte ich leider auch nicht wirklich verstehen und kannte ich so auch gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die positiven Aspekte Ihres Erlebnisses hervorzuheben, wie die modernen Einrichtungen, den ruhigen Erwachsenenbereich und das freundliche Personal. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ruhe im Erwachsenenbereich gefallen hat und Ihnen der Poolbereich gefallen hat. Ihr Feedback zur Bettenaufteilung und zum Strand wird unserem Team zur Prüfung vorgelegt. Wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen hinsichtlich des Speisen- und Getränkeangebots. Zu Ihren Kommentaren zur Obstauswahl: Bitte beachten Sie, dass wir unseren Gästen nur saisonale, qualitativ hochwertige Produkte anbieten. Was den Cappuccino betrifft, so ist dies in Ihrer All-inclusive-Vereinbarung klar erwähnt. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass Sie die Unterhaltung während Ihres Aufenthalts verpasst haben. Wir möchten ein Gleichgewicht zwischen Entspannung und Unterhaltung bieten und bieten tagsüber Aktivitäten am Pool und am Strand sowie abends eine Vielzahl von Shows und Tanz für unsere jungen und erwachsenen Gäste. Hätten Sie den detaillierten Zeitplan an der Rezeption angefordert, hätten Sie möglicherweise einige sehr interessante Shows mitbekommen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Einblicke. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels