Im Adults Only Bereich ist es sehr ruhig. Alle Gäste achten auf eine entspannte Atmosphäre, im Restaurant, am Pool, Bar und am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt. Größe, Ausstattung und sehr schöne Terrasse mit Pool Zugang 👍 Kleiner Minuspunkt- Minibar könnte befüllt werden, wenigstens mit Wasser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Angebot im Adults Only Bereich. Bitte weiterhin griechische Küche beibehalten. Getränke werden serviert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal 👍 Sehr gute Atmosphäre.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir nicht. Fragen wurden freundlich beantwortet.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand, keine Steine.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Kleiner Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten. War nie voll dort. Fahrradverleih direkt vor dem Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Kos Stadt unbedingt einmal ansehen 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Irina |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Bereich nur für Erwachsene als ruhig und zum Entspannen geeignet empfanden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, insbesondere die Terrasse mit Zugang zum Pool. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag bezüglich der Minibar und werden ihn bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Speiseangebot, insbesondere die griechische Küche, gefallen hat und Sie das Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine sehr gute Atmosphäre zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt im Caravia Beach begrüßen zu dürfen.