AndHer (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel mit tollem Strand

Die Bungalows sind für eine 4 Köpfige Familie perfekt! Das Speiseangebot ausreichend und die Servicequalität top. Die Pools sind einladend und der Strand ein Traum. Das einzige nervige, wie fast in jedem Strand/Pool Urlaub, ist das frühzeitige reservieren der Sonnenliegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:AndHer

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Caravia Beach! Wir freuen uns sehr, dass unsere Bungalows perfekt für Ihre vierköpfige Familie waren, dass Sie die reichhaltige Speisenauswahl und den erstklassigen Service genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unsere einladenden Pools und unser traumhafter Strand gefallen haben. Wir verstehen Ihren Kommentar zur Reservierung von Sonnenliegen. Dies ist in vielen beliebten Resorts üblich. Wir möchten Ihnen und allen unseren Gästen jedoch versichern, dass wir unsere Einrichtungen kürzlich erheblich verbessert haben, um genau diesem Problem zu begegnen. Wir haben einen komplett neuen Poolbereich geschaffen, der mit zahlreichen Sonnenliegen und bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist. Mit dieser umfangreichen Erweiterung haben wir die Verfügbarkeit von Sonnenliegen im gesamten Resort deutlich erhöht, sodass es für Gäste nahezu unmöglich ist, zu verschiedenen Tageszeiten keine passende Liege zu finden. Wir sind bestrebt, allen Gästen ausreichend Platz zum Entspannen und Genießen unserer wunderschönen Umgebung zu bieten, ohne dass eine frühzeitige Reservierung erforderlich ist. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir arbeiten kontinuierlich daran, allen unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Caravia Beach begrüßen zu dürfen und einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen Das Caravia Beach Management-Team