Cedric (31-35)
Verreist als Paar • März 2024
Perfektes Hotel ohne Abstriche

Es war ein gelungener Aufenthalt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Waren direkt bei Sessioneröffnung dort und es war wunderschön leer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfektes Zimmer mit swimmup und Insektenschutz

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cedric

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und immer wieder bei uns buchen würden. Es klingt, als wären Sie früh in der Saison angekommen und hatten das Glück, das Resort zu erleben, als es noch wunderbar leer war. Wir wissen, dass viele Gäste eine friedliche und entspannte Atmosphäre zu schätzen wissen, und das klingt genau nach dem, was Sie genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Swim-Up-Option so gut gefallen hat – perfekt für ein erfrischendes Bad, wann immer Sie möchten. Auch der Insektenschutz ist eine wertvolle Annehmlichkeit, die für einen angenehmeren Aufenthalt sorgt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows