Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung im Caravia Beach

Ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Wir hatten eine Swimup Suite und waren sehr damit zufrieden. Das Bett war bequem, die Klimaanlage leise und die Terrasse mit direktem Poolzugang ein Traum.

• Gut
  • Sehr leckeres Mittag- und Abendessen mit für uns ausreichend Auswahl und auch immer warm genug. Vieles wird noch in praktischen Schälchen angeboten, die Salate aber schon auf großen Platten zum selber zusammen stellen. Jeden Tag hat ein Koch 2 Nudelgerichte zubereitet und 4 frische Pizzen in dem Steinofen gebacken, allesamt sehr lecker. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Leider gibt es keinen Cappuccino oder Latte, zum Frühstück, dafür aber verschiedene Säfte (Orange, Grapefruit, Ananas, Apfel) in Flaschen und nicht als Sirup aus dem Automaten. Auch hier war der Service ganz prima, man bekommt die Getränke zu allen Mahlzeiten serviert. Ein Stern ziehen wir ab, weil uns das (vorab bekannte, da informiert) AI Angebot an Getränken etwas zu wenig war. Ich finde, ein Cappuccino an der Bar darf keinen Aufpreis kosten, so etwas gehört in einem normalen AI Angebot einfach dazu.

• Ich kann nur den Service im Suitenbereich bewerten und der war hervorragend. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. All unsere Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt.

• Die Umgebung war für uns perfekt. Wir haben Ruhe gesucht und sie hier gefunden. Das einzig negative ist der Tui zuzuschreiben. Für die wenigen Kilometer vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 55 Minuten gebraucht, da vor uns sieben Hotels angefahren wurden.

Hier bewerten wir nur den Lagunenpool und den herrlichen Strand. Was uns aber aufgefallen ist, waren Gäste, die täglich am Strand der Suitengäste lagen, hier aber nicht hingehörten. Das sollte das Hotel ab und zu mal kontrollieren und ggfs unterbinden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.