Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel im Grünen

Gut

Abgelegenes Hotel mit Traumstrand und großer grüner Anlage. Essen super und sehr abwechslungsreich. Am Anreisetag erhält man Karten zum kostenfreien Ausleihen von Strandtüchern, die man dann jeden Tag wechseln kann.

• Wir hatten vorher das Hotel angeschrieben und um ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage gebeten. Diesem Wunsch wurde entsprochen. Die Zimmernachbarn kann man sich leider nicht aussuchen und deswegen war es hier eher durchwachsen, mal war es richtig laut, mal war nichts zu hören. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit französischem Balkon. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt. Für drei Personen ist das Zimmer schon ziemlich klein durch das Zustellbett. Unsere Sachen haben auch nicht alle in den Schrank gepasst. Für drei Personen ist das ziemlich wenig Abstellfläche. Auch fehlen Haken zum Aufhängen von Jacken und Handtüchern. Im Bad gibt es zwar zwei Haken für die Handtücher, wenn diese allerdings keine Schlaufe haben, wird es mit dem Aufhängen nichts. Im Zimmer gibt es einen Fernseher und einen ungefüllten Kühlschrank. Im Bad gibt es Duschbad, Bodylotion, Shampoo und eine kleine Seife. Des Weiteren gibt es noch Kosmetiktücher, einen Fön und einen Vergrößerungsspiegel.

• Gut
  • Wir haben immer draußen gegessen. Im Innenbereich war es immer so laut, da kann man nicht in Ruhe essen. Viele Eltern achten nicht auf ihre Kinder. Die dürfen rennen, sich ihr Essen selber holen … es ist nicht sehr appetitlich, wenn die Sachen angefasst und dann doch wieder zurückgelegt werden. Da werden die Stuhlkissen auf den Boden gelegt, damit es sich dort die Katzen bequem machen konnten. Die Katzen werden am Tisch gefüttert und springen dann sogar auf die Stühle. Für uns ein No-go. Das Essen war wirklich super, immer frisch und abwechslungsreich. Bei der Pizza- und Pastastation könnte sich so mancher Italiener eine Scheibe abschneiden. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig und auch die süßen Säfte. Frisch gepresste Säfte gibt es nur gegen Geld. Wir waren auch sehr enttäuscht, dass Frappé und Cappuccino extra bezahlt werden musste. Das war bei unseren sonstigen Griechenland-Urlauben immer alles dabei. Der Cocktail des Tages schmeckte irgendwie immer gleich und hatte nur eine andere Farbe. Die anderen Cocktails kosteten 6 Euro. Am Pool und Strand gab es die Getränke in Pappbechern, was sehr vorbildlich ist. Für die Teller und Löffel aus Plastik sollte auch noch eine bessere Lösung her.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch und waren immer freundlich und höflich. Die Kellner im hinteren Außenbereich hatten nie ein Lächeln auf den Lippen und waren eher unmotiviert. Wenn ich sehe, die Gäste stellen bereits ihre Gläser auf dem Tisch ab und holen sich etwas zu essen, dann kann man doch in der Zwischenzeit erwarten, dass der Tisch eingedeckt wird. Dies war leider eher selten der Fall. Auch fehlte zum Mittag- und Abendessen immer der kleine Löffel, sodass wir immer nachfragen bzw. diesen selber organisieren mussten.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, also nichts für Partygänger. Ein Auto ist daher empfehlenswert. Im Hotel kann man welche mieten bzw. im Ort Marmari. Vom Flughafen bis ins Hotel haben wir nur ca. 20 Minuten gebraucht, da wir einen Privattransfer hatten. Wir sind gegen 8 Uhr angereist, konnten noch in Ruhe frühstücken und 10 Uhr war dann unser Zimmer bezugsfertig.

Uns war die Animation zu viel. Am Pool konnte man gar nicht in Ruhe liegen. Ständig wurde man beschallt und Ansagen übers das Mikrofon gemacht. Es kam laufend einer vorbei und fragte nach, ob man an den Aktivitäten teilnehmen wollte, selbst wenn man gerade in ein Buch vertieft war. Deswegen waren wir meistens am Strand bzw. auf der Liegewiese. Die Abendshows haben wir nicht besucht. An der Rezeption kann man sich kostenfrei Tischtennis- und Minigolfschläger sowie Billiardzubehör ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke für deine Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, dass unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, um weiter an unserem Service zu arbeiten. Bezüglich der Getränke, die Teil des All-Inclusive-Pakets sind, sind diese ausdrücklich in der Vereinbarung aufgeführt, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team