Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen am Traumstrand

Das Hotel ist gut geführt, sauber und bestens für einen entspannten Urlaub am kilometerlangen Strand geeignet. Schwimmen, Essen, ausgedehnte Strandspaziergänge, Seele baumeln lassen ... was will man mehr!

• Zimmergröße ausreichend, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Zimmersafe (€ 10/Woche), sehr gute Matratzen und als positive Überraschung für Griechenland untypische Einzelbettdecken. Zimmer im 3. und 4. Stock mit Meerblick plus Sonnenuntergang (Haupthaus).

• Zum Frühstück reichliche Auswahl an teils frisch zubereiteten Speisen. Die Mittags- und Abendbuffets lassen keine Wünsche offen. Von Salaten, Vorspeisen, Gemüsegerichten, über typisch griechische Speisen wie Mezedes, Moussaka, Trachanas etc. bis zu frisch gegrilltem Fleisch und Fisch, Pizza und Pommes reicht die Palette. Besonders hervorzuheben sind die Süßspeisen des begnadeten Patissiers des Hauses. Es gibt verschiedene Arten von echtem Schokomousse (nicht das oft übliche angerührte Fertigpulver) in Kombination mit Profiteroles, Keks, Früchten, leichter Oberscreme (Sahne) usw. sowie auch Baklava und Co. Nicht gerade figurgünstig, aber unwiderstehlich! Sehr schöne Atmosphäre beim Essen im Freien auf der Terrasse, umgeben von der gepflegten Gartenanlage.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Ruhige Lage, abseits des Zentrums von Marmari. Die riesige Gartenanlage mit tollen riesigen Palmen und Blumenschmuck ist sehr gepflegt. Hauptgrund für den Urlaub in Marmari ist für uns der lange Sandstrand. Im Mai war es nicht so windig wie oft im Sommer und die Wassertemperatur durchaus schon zum Schwimmen geeignet. Genügend Liegen und Schirme sind am Strand zu jeder Tageszeit vorhanden. Empfehlenswert ist ein Spaziergang zu dem nahe gelegenen See. Man kann dort Flamingos und andere Wasservögel beobachten.

Abzüge gibt es für die fast nicht vorhandene Abendunterhaltung. Den Poolbereich kann ich nicht bewerten, da wir nur am und im Meer waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team