Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der allabendliche Sonnenuntergang, einfach traumhaft. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Man hat nie das Gefühl, daß etwas zu eng ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist perfekt, hier gibt es nichts zu meckern. Der Kinderclub liegt leider außerhalb der Anlage, so daß man auf die Kurzen schon aufpassen muß. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend.
Etwas klein. Das Doppelbett bestand aus zwei nebeneinander gestellten Einzelbetten mit einem unangenehmen Zwischenraum. Die Zimmer sind aber völlig ausreichend.
Kein Hotel um abzunehmen. Fleisch (hauptsächlich Schwein, Lamm), Fisch, Schalen- und Krustentiere, Geflügel (Huhn, Truthahn, Wachteln). Nicht alles jeden Tag, aber alles in ausreichender Menge und immer frisch. Der Nachtisch ist immer mit viel Liebe zubereitet und in keiner Weise als kalorienarm zu bezeichnen (es gibt aber auch Obst). Die Köche in diesem Hotel beherrschen ihre Kunst, anders kann man es nicht ausdrücken, einfach nur sehr gut.
Nicht zu meckern, auch nicht wenn man danach sucht! Einfach perfeckt.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Viele Ausflugsziele auf der Insel gibt es nicht. Wir fahren hier hin, um uns zu erholen. Trubel haben wir zu Hause.
Wir waren von morgens bis abend im Wasser (Meer). Es gibt aber einen neuen Spa-Bereich, der einen guten Eindruck macht. Vom Entertainment halten wir uns meistens fern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hubert |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.