Margit
Verreist als Paar • Juni 2024
Rundum perfekter Kurzurlaub

Es war ein rundum sensationeller Aufenthalt. Man muss schon sehr lange und genau suchen, um hier ein Haar in der Suppe zu finden. Eventuell sollte manchmal der Strandabschnitt im adult Bereich geprüft werden, die wenigsten Gäste, die dort lagen, waren aus dem Erwachsenenbereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Wasser sollte aufgefüllt bzw. eine neue Flasche bereitgestellt werden. Auch finde ich, dass bei dem doch höheren Preisniveau, der Safe inkludiert sein sollte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Erwachsenenbereich war ein Traum. In den 8 Tagen, die wir da waren, hat sich keine Hauptspeise wiederholt. Die Getränke sind auch in Ordnung, nur sollten Espresso, Capuccino usw im all inclusive Programm enthalten sein. Das gesamte Personal in den Bereichen war supernett und aufmerksam

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man bekam bei sämtlichen Anliegen sofort problemlos geholfen - auch vorzeitige Anfragen per Email haben klasse funktioniert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Margit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sensationellen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Strandbereich für Erwachsene. Wir werden uns sicherlich Möglichkeiten überlegen, um sicherzustellen, dass dieser speziell auf erwachsene Gäste zugeschnitten ist. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen die Essensvielfalt im Erwachsenenbereich gefallen hat. Wir bemühen uns, eine große Auswahl anzubieten, und zu hören, dass sich in acht Tagen kein Hauptgericht wiederholt hat, ist erfreulich! Obwohl Espresso und ähnliche Kaffeegetränke derzeit nicht im All-Inclusive-Programm enthalten sind, wird eine Vielzahl von Getränken angeboten. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag und werden ihn bei zukünftigen Überarbeitungen berücksichtigen. Wir sind stolz auf die Aufmerksamkeit unseres Personals in allen Bereichen und freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows