Claudia
Verreist als Familie • Juli 2024
Sauberer Bungalow mit Meerblick und hellerhörigem Kinderzimmer

Das Hotel kann ich empfehlen, wenn man mit kleinen Kindern reist, Kindergeschrei ertragen kann und auch auf die eigentlich vorgeschriebene Kleiderordnung verzichten kann. Viele Gäste kamen, trotz dem Hinweis auf angemessene Kleidung, in Badeschlappen, Strandshorts und einfach eher ungepflegt zum Abendessen. Ich persönlich finde es schon gegenüber dem Gastgeber respektlos so zu erscheinen. Aber da wurde leider nicht eingegriffen vom Restaurantchef.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Bungalow war sehr sauber und alles war in Ordnung. Der erste Eindruck bei der Anreise war absolut zufrieden zu stellen. Der Bungalow besteht aus zwei Zimmern, die mit einer Schiebetür getrennt sind. Beide haben eine eigene Klimaanlage, die individuell betrieben werden kann. Unser Bungalow war zum Strand ausgerichtet. Von dem Elternschlafzimmer hatten wir Meerblick. Das Kinderzimmer war dann zum Pool ausgerichtet und recht hellhörig, da die Tür große Spaltmaße hatte. Das hat etwas gestört. Gerade morgens, wenn die Kinder länger schlafen wollten als die Babys im Nachbarzimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist rießig. Jeden Abend gibt es mal etwas anderes, vieles wiederholt sich oder wird hier und da mal abgewandelt. Im großen und Ganzen findet man jeden Abend etwas zu essen. Man muss nicht immer das Gleiche essen. Wer an einem Tag alles probieren möchte, wird dies wohl nicht schaffen, da ist die Auswahl zu groß. Selbst unsere Kinder haben immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich. Vor allem im Restaurant waren alle aufmerksam, freundlich und schnell. Selbst verloren sie ihre gute Laune nicht, wenn sie einen regelrechten "Saustall" aufräumen muss, den so manch ein Gast hinterlassen hat. Da kann man sich nur fremdschämen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war feiner Sandstrand. Der Übergang von Sand zum Meer hatte oft kleine Steine, die durch die Wellen angespült werden. Leider lag zu unserer Seit sehr viel Seegras am Strand, das sah nicht so toll aus. Hätte man bestimmt mal wegräumen können.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Die Animation im Hotel bietet 2x am Tag Beachvolleyball an. Morgens und am späten Nachmittag. Sie drängen aber keinen dazu. Des weiteren, was wir aber nicht genutzt haben, wird Aquagymnastik und Pilates/Yoga angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Bergdorf Zia ist wunderschön. Dort sollte man aber am Morgen hinfahren. Ab 11 Uhr kommen dann die Busse mit vielen Touristen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Bungalow sauber und komfortabel fanden und die individuelle Klimaanlage und die Lage am Strand zu Ihrem Vergnügen beitrugen. Wir verstehen Ihren Einwand bezüglich des Lärms aus den Nachbarzimmern und werden mögliche Lösungen zur Verbesserung der Schalldämmung prüfen, insbesondere im Bereich der Kinderzimmer. Das umfangreiche Buffet mit täglichen Variationen und einer großen Auswahl ist fantastisch. Unser Ziel ist es, auf unterschiedliche Gaumen und Ernährungsbedürfnisse einzugehen, und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder während Ihres gesamten Aufenthalts viele köstliche Optionen gefunden haben. Was die Kleiderordnung im Restaurant betrifft, schätzen wir Ihre Ansicht zur Aufrechterhaltung einer bestimmten Atmosphäre. Wir haben eine Kleiderordnungsempfehlung, da wir bestrebt sind, allen Gästen eine einladende und entspannende Umgebung zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Familien mit kleinen Kindern können eine energiegeladene Atmosphäre schaffen, und wir versuchen, dies mit einem komfortablen und angenehmen Erlebnis für alle auszugleichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows