Schöne, saubere Anlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Bungalows sind sehr gepflegt und ausreichend groß, nur leider sehr hellhörig und die Liegensituation am Pool ist eine Katastrophe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöner, gepflegter Bungalow inkl. Insektenschutz an der Terrasse. Wir haben bei anderen Urlauben wirklich anderes erlebt. ABER leider ist der Bungalow sehr hellhörig. Man hört im Bad fast jedes Wort der Nachbarn und wir wurden oft von den knallenden Türen und Geräuschen von draußen geweckt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, sehr aufmerksames Personal, das zügig die Teller abräumt und Speisen auffüllt und alles ist sauber. Leider ist es zu bestimmten Zeiten sehr voll und entsprechend laut im Speisesaal. Wir konnten es zum Glück für uns gut lösen, indem wir die Stoßzeiten einfach gemieden haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben einen Tag nach der Ankunft um einen Bungalowwechsel gebeten und das hat auch kurzfristig geklappt. Grund war, dass der ursprüngliche Bungalow mit der Terrasse direkt am Pool lag, was für uns keine passende Lage war.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Transfer vom Flughafen ca. 40 min (je nach Anzahl der Stopps). Das Umfeld ist eher karg, aber man kann bspw. Fahrzeuge mieten und findet dann weiter weg Supermärkte, Restaurants etc. Wir haben auch an 3 Tagen Ausflüge auf eigene Faust gemacht.
Animation nicht zu aufdringlich und von der Auswahl her passend (Beachvolleyball, Aqua-Dance etc.). Die Abendshows sind nicht hoch professionell, aber das hat uns gar nicht gestört. Wir fanden es nett und die Kinder super. Pool sauber und gut gepflegt, ABER die Liegensituation war eine Katastrophe (s. unten) und ich muss leider sagen, dass uns das sehr gestresst hat und wir deswegen den Urlaub so auch nicht nochmal machen würden. Für einen Ausflug am besten ein Fahrzeug mieten und selbst die Insel erkunden.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr schön und sauber. Die Situation mit den Liegen ist aber eine Katastrophe. Morgens um 8 Uhr waren 90% der Liegen reserviert, teils wurden reservierte Liegen über mehrere Stunden nicht genutzt. Dass Personal die Handtücher entfernt hätte, haben wir nicht ein Mal erlebt. Wir hatten oft Probleme, auch nur eine freie Liege zu finden, wenn wir am führen Nachmittag vom Meer zum Pool gewechselt sind. 4 Liegen (da wir zu viert waren) haben wir am Pool nie gefunden. Dass wir vormittags zuerst am Meer waren, obwohl die Kinder teils gerne zuerst zum Pool gegangen wären, lag auch nur daran, dass wir am Pool keine Liegen gefunden haben. Wir mussten also unseren Tagesablauf an die Liegensituation anpassen. Ich muss leider sagen, dass uns das sehr gestresst hat und wir den Urlaub deswegen so auch nicht nochmal machen würden. Es ist ein bekanntes Problem in vielen Hotels, aber gerade deswegen sollte man sich hier eine Lösung überlegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand, sauberes Meer, das zu dieser Zeit eine angenehme Temperatur hatte. Liegen gab es am Meer (anders als am Pool) meist genug, wenn auch weiter hinten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist nicht hochprofessionell, wie wir es aus anderen Urlauben kennen, aber das hat uns hat nicht gestört. Die Abendshows waren nett, den Kindern hat es super gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns über Ihre Einsichten und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, da wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Geräuschpegels im Bungalow und der Liegestuhlsituation. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und werden diese Probleme untersuchen, um Lösungen zu finden. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Essen, die Unterhaltung und die allgemeine Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels