Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage und toller Strand...

Toller Strand und gutes Essen, jedoch die Bungalows müssten renoviert werden und entsprechen keine 4 Sterne (Leider). Aja der Shop im Hotel ist spitze und die junge Dame ist sehr sehr nett.

• Die Zimmer sind schon etwas älter und auch ohne Balkon im Haupthaus, wir haben Upgrade für ein Bungalow vor Ort bezahlt (ca.300€ mehr kosten), auch dieses war nicht renoviert, aber die Aussicht und der Balkon war einfach Klasse.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr ausgefallen und lecker, leider gab es nur ein kleines Restaurant Abends) und keine Themen Restaurant das stimmt für Abwechslung gesorgt hätte.

• Gut
  • Der Service war spitze und alle sehr bemüht, obwohl wir in einer schlimmen Zeit vor Ort waren. Was mich am meisten gestört hat war das es für Kinder nicht den ganzen Tag über Eis usw. gegeben hat (nur an der Strandbar) schade eigentlich!!

• Leider gibts wie in vielen Hotelanlagen nicht sehr viel Einkaufs Möglichkeiten.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.