Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit auf kos

Schönes Hotel mit vielen Bungalows, schöner garten, direkt am Meer mit Liegewiese. Zum essen kann man draußen sitzen. Es schmeckt lecker. Ungezwungene Atmosphäre. Bei den Junior Suiten geht es allerdings vornehm zu und ist sehr teuer. Allgemein ist Griechenland teuer.

• Im Prinzip ein schöner Bungalow mit Terrasse. Die Dusche war nicht gut: Badewanne mit Schlauch, den man halten musste (hatten wir noch nirgends). Im Kühlschrank wR nichts drin, nicht mal gegen Bezahlung. Dafür 2 TVs - wer braucht das im Urlaub?

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es wurde frisch gegrillt und die Nudelpfannen frisch gemacht - sehr lecker. Es wurde immer schnell alles nachgefüllt. Etwas mehr Abwechslung wäre manchmal nicht schlecht (da wurde schon mal das Kinderbuffet geplündert). Die Getränke müsste man sich selber holen, das war ok für uns. Allerdings war der Kaffee nicht so toll aus dem Automaten. Ich glaub der hatte kein Koffein.

• Gut
  • Wir wurden nett empfangen (1 Glas Wasser oder so wäre noch netter gewesen). Aber sonst waren alle sehr nett und hilfsbereit. Als unser tv nicht ging, wurde er gleich gerichtet,

• Gut
  • Es war nicht weit vom Flughafen , nach kos Stadt kann man mit dem Bus fahren. In die Türkei István nicht weit - man kann rüber schauen.

• Gut

Gute Animation - nicht aufdringlich. Nur leider haben wenig Urlauber Sport machen wollen. Abendprogramm recht nett. Man fand auch ruhige Ecken wenn man nicht unterhalten werden wollte sonder sich lieber mit den vielen netten Urlaubern unterhalten wollte, die man so kennen gelernt hat.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Lieber Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team