Luise und Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Bade - und Erholungsurlaub

Angemessenes 4 Sterne Hotel, welches etwas Luft nach oben hat. Zur Erholung als Paar oder mit Familie und Kindern geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Leider verfügte das Zimmer nur über einen französischen Balkon und das Gitter war im Zimmer angebracht, sodass man keinen Austritt aus dem Zimmer hatte. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt (dies musste man bei der Rezeption angeben). Die Einrichtung ist eher schlicht gehalten. Persönlich hätten wir uns noch etwas mehr Deko z.B. Bilder an der Wand oder ähnliches gewünscht. Des Weiteren fehlte es an Steckdosen. Das Badezimmer war mit Badewanne und Föhn ausgestattet. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Zu Beginn unseres Aufenthaltes haben wir nach einem Upgrade in den Adults Only Bereich gefragt. Der Preis hat uns wiederum davon abgehalten (1 Nacht mit eigenem Pooleinstieg 100€, 1 Nacht ohne eigenen Pooleinstieg 80€).

• Gut
  • Das Hotel hat das Corona Konzept gut umgesetzt. Die Speisen waren in kleinen Schälchen angerichtet. Außerdem konnte man sich auch an einigen Live Cooking Stationen Portionen geben lassen. Die Qualität der Speisen war gut. Die Pizza ist besonders zu empfehlen. Einzig beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Geburtstag. Zu diesem Anlass hat das Hotel eine kleine Torte gebacken. Das Ambiente ist im Außenbereich des Restaurants schöner, weil es drinnen ziemlich hallt. Außerdem ist die Poolbar zum Mittagessen oder für einen kleinen Snack auch sehr zu empfehlen. Etwas schade fanden wir, dass wir aufgrund von Corona nicht im À la Carte Restaurant essen konnten und somit diese Erfahrung nicht machen konnten. Nicht alle Cocktails sind im All - Inclusive beinhaltet (z.B. Mojito für 6€).

• Gut
  • Das Personal im Restaurant sowie an den Bars war sehr freundlich und engagiert. Die Reinigungskraft auf unserer Etage war hervorragend. Das Personal an der Rezeption hätte freundlicher sein können, hat aber unsere Fragen und Anfragen beantwortet.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel war circa 1 Stunde mit Zwischenstopps bei anderen Hotels. Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Der Strand ist sehr schön und bietet gerade für Familien mit Kindern Gelegenheit zum baden. Außerdem wird der Strand gepflegt und auf Sauberkeit geachtet. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird regelmäßig gepflegt und gewartet. Allgemein achtet das Hotel sehr auf Sauberkeit. Zum Stadtzentrum von Marmari sind es ungefähr 20 Minuten zu Fuß, dort gibt es allerdings nur einige Autovermietungen, kleine Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants. Mehrmals täglich fährt ein Bus direkt vom Hotel nach Kos Stadt (2,20€ eine Fahrt), dies lohnt sich definitiv.

• Gut

Die Anlage verfügt über mehrere Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten. Es gibt eine Minigolfanlage, diese ist aber etwas renovierungsbedürftig. Außerdem haben wir uns zweimal ein Stand - Up - Paddel am Strand ausgeliehen (10€ 30min) und sind damit aufs Meer hinaus. Am Hotel angebunden befindet sich ein Spa, welches auch über ein Fitnessstudio verfügt. Das Spa ist super und die Massagen zu empfehlen. Das Fitnessstudio ist etwas veraltet und einige Geräte nicht mehr auf dem neusten Stand und auch beschädigt. Die Animation hat ihr bestes gegeben von Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball ..... bis hin zu einer Abendshow. Die Poolanlage ist schön angelegt. Es gibt zwei Hauptpools, einen Kinderpool in unmittelbarer Nähe zu den zwei Hauptpools. Etwas abgelegen in der Nähe des Miniclubs gibt es noch einen Kinderpool mit Rutschen und einem Piratenschiff zum Spielen. Sowie einen Tennis - und einen Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Luise und Felix

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass alle Standardzimmer im Hauptgebäude über französische Balkone verfügen, und dies wird in allen unseren Informationsmaterialien deutlich erwähnt. Die einzigen Zimmer mit Balkon sind die Bungalows im ersten Stock. Wir sind dankbar, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter anerkannt haben, die sich bemühen, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Wir freuen uns, Sie irgendwann wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir euch das Allerbeste Viele Grüße, #teamcaravia