Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub 2022

Gut

Sehr schöne kompakte Anlage am schönen Sandstrand von Marmari. Das Essen schmeckt lecker, könnte abwechslungsreicher sein. Die Pools-Anlage ist sehr stimmig, der Strand 1A. Das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich

• Gut
  • Schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit *französischem* Balkon!!! einziger Nachteil: dadurch fehlt leider die Möglichkeit nasse Badesachen bzw. Handtücher aufzuhängen;

• Das Essen schmeckt hervorragend

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend und ohne großes Trara umgesetzt

• Gut
  • Alleinlage, mit dem ÖPNV jedoch in kurzer Zeit in Kos-Stadt..., Ausflüge nach Zia, Kefalos etc mit Leihfahrzeugen; Transferzeit zum Flughafen nur ca 15 Minuten

• Gut

Der Urlaubstag kann gut mit dem vorhandenen Angebot von Tennisplätzen, Miniclub, Minigolf, Darts, Tischtennis, Beachvolleyball abwechslungsreich gestaltet werden. Wellnessbereich kann von uns nicht beurteilt werden, wurde nicht genutzt. Das Abendprogramm/Entertainment ist ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir uns freuen, Sie wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Caravia Beach Team