Sehr schöne kompakte Anlage am schönen Sandstrand von Marmari. Das Essen schmeckt lecker, könnte abwechslungsreicher sein. Die Pools-Anlage ist sehr stimmig, der Strand 1A. Das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich
Schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit *französischem* Balkon!!! einziger Nachteil: dadurch fehlt leider die Möglichkeit nasse Badesachen bzw. Handtücher aufzuhängen;
Das Essen schmeckt hervorragend
Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend und ohne großes Trara umgesetzt
Alleinlage, mit dem ÖPNV jedoch in kurzer Zeit in Kos-Stadt..., Ausflüge nach Zia, Kefalos etc mit Leihfahrzeugen; Transferzeit zum Flughafen nur ca 15 Minuten
Der Urlaubstag kann gut mit dem vorhandenen Angebot von Tennisplätzen, Miniclub, Minigolf, Darts, Tischtennis, Beachvolleyball abwechslungsreich gestaltet werden. Wellnessbereich kann von uns nicht beurteilt werden, wurde nicht genutzt. Das Abendprogramm/Entertainment ist ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir uns freuen, Sie wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Caravia Beach Team