Sehr schönes Hotel für jede Zielgruppe (ob Familien, kinderlose Paare, Rentner). schöne direkte Meereslage mit eigenem Sandstrandabschnitt.
Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir nächtigten in einem Bungalow, welcher sich im Erdgeschoss befand. Die Terrasse mit kleinem Wäscheständer eignete sich ideal zum trocknen der Badesachen, auch die Terrassenmöbel ermöglichten uns noch einen netten Ausklang am Abend, wenn man mit Kind reist.
Das Essen war auf hoher Qualität und hatte sogar ein Live- cooking Bereich und immer frisches Essen. Sobald die Essensbehälter fast leer wurden, kamen die neuen voll gefüllten schon angerollt. Viele Mitarbeiter die alles im Blick hatten. Der Speisesaal war immer sehr sauber und man musste nie lange warten um einen freien Tisch zu finden.
Alle Mitarbeiter, ob Reinigungskräfte, Gärtner, Rezeptionisten, Spar-Mitarbeiter oder Kellner, begrüßten die Gäste täglich mit einem freundlich "kalimera". Eine Zimmerkarte ging und verloren, welche wir anstandslos erstattet bekamen.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrandabschnitt. Leider befindet sich sonst keine weitere "Promenade" an der man Abends nochmal entlang flanieren kann. Mit dem Bus ist man schnell in Kos Stadt, der sehr pünktlich abfährt.
Da wir Anfang Mai angekommen sind und da erst die Saison startete, war sich das Animationsteam noch am finden und lief so langsam an. Die Minidisco fand noch provisorisch am Pool statt, welche dann später erst ins Amphitheater verlegt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias Michael |
Liebe Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia