- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Traumhafte Grünanlagen!!! Eher ein Familienhotel, am Strand ist kaum Abstand zwischen den Liegen und es gibt auch keinen Sichtschutz, keine Privatsphäre möglich, sind daher 100 Meter weiter nach rechts gelaufen und hatten den öffentlichen Strand in den Dünen für uns ganz allein. Leider kein Essen an Strandbar, welche eh immer so voll war dass man hätte mindestens 15min anstehen müssen. Auch hier wäre Bedienung bei 4 Sternen zu erwarten. Wasser war super schön und sauber. Adultbereich leider nur betretbar wenn man eine juniorsuite hat. Musik zum Essen wäre schön gewesen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber und schön
- GeschmackGut
Säfte ungenießbar , für Getränke musste man sich anstellen. Essen hatte etwas kantinenflair. War häufig kalt.
Immer freundlich und super schnell.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Vvd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser freundlicher und hilfsbereiter Service gefallen hat. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten, den unsere Gäste erwarten. Auch Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für Caravia Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns die Chance geben, den hohen Standard des Gästeservices zu demonstrieren, der für unser Resort typisch ist. Mit freundlichen Grüßen Caravia Beach-Team