Das Caravia Beach Hotel ist ein familienfreundliches und sehr schönes Hotel. Besonders hat uns das leckere Essen, der Strand und das sehr freundliche Personal gefallen. Das Animationsteam (inkl. Kinderbetreuung) ist echt klasse. Ein besonderes Lob geht an Carlotta (Sie sollte ins Theater gehen / beste Darstellerin) und Fabio, die geben wirklich immer volle Power und mehr als 100%. Insbesondere die Shows im Theater (Mama Mia / Grease) waren eine sehr gute Unterhaltung. Das einzige was mir nicht so gut am Hotel gefallen hat, ist der Service im Restaurant. Es stehen häufig sehr viele Servicekräfte in der Gegend, die leider nur die Tische abräumen und neu eindecken obwohl sie wahrscheinlich auch in der gleichen Zeit bspw. Getränke zum Tisch bringen könnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche und ernsthafte Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie prüfen. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Standard an Dienstleistungen zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, was uns sehr viel bedeutet, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.