Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, auch mit ganz kleinem Kind

Gut

Schönes Familienhotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal, mit Kinderwagen alles problemlos barrierefrei befahrbar. Das Zimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr nett. Tolle Liegen, gutes Publikum ingesamt, saubere Poolanlage und schöner Strandabschnitt. In 10 Tagen nur eine Wespe gesehen - dafür viele Schmetterlinge.

• Bisschen verlebt. Die Dusche macht einen zwangsweise zum Wechselduscher. Innerhalb von Sekunden wechselt es von eiskalt zu brühend heiß. Allerdings, bei der Masse an Menschen die sich überwiegend vor dem Abendessen duschen, wohl auch kaum vermeidbar. Kinderbett war sauber und stabil, Bett war bequem. Unkompliziertes W-Lan, einfach passwortfrei einloggen mit guter Abdeckung.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend

• Relativ kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, vielleicht eine halbe Stunde. Kein einziges Flugzeug gehört oder gesehen während des Aufenthalts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, # teamcaravia