Kathi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Insgesamt schönes und sauberes Hotel, ideal für Familien. Sehr kinderfreundlich. Viele deutsche Gäste, was für die kleinen sehr schön war.

• Wir hatten als Familie einen Bungalow der immer super sauber war. Ein Lob das Reinigungsteam für die gute Arbeit, auch waren diese immer freundlich.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Tolle Desserts, nettes Personal. Hier wirklich ein großes Lob! Hingegen war die Snackbar am Strand eher mau. Hier gab es lediglich Sandwiches und Kuchen. Etwas unglücklich gelöst ist das mit dem Wasser! Das bekommt man leider nur in Pappbechern, Flaschen muss man sich selber kaufen und dann kann man auffüllen. Es wäre schön gewesen, wenn man wenigstens eine Wasserflasche im Kühlschrank bei Ankunft gehabt hätte! Wir kennen All inklusive aus anderen Hotels anders, daher waren wir hier etwas enttäuscht!

• Toller Service, nettes Team und wirklich extrem kinderfreundlich! Das habe ich selten erlebt! Egal wo man auf Personal traf, alle waren immer sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • Grundsätzlich ist die Lage gut! Wir hatten jedoch als Familie auf dem Weg zum Hotel einen Transfer von 50 Minuten durch das Abfahren der Hotels, daher empfehlen wir einen privaten Transfer für den wir uns dann auch auf dem Rückweg entschieden haben, damit dauerte es nur 15 Minuten. Auch sollte man sich darüber bewusst sein, dass das Hotel auf der Nordseite liegt und es dadurch extrem windig ist. Für uns war es dadurch am Strand an manchen Tagen kaum auszuhalten.

• Gut

Super schöne und saubere Pools! Ein bisschen schade fanden wir, dass der Kinderpool außerhalb des Hotels liegt. Wir haben daher immer den Kinderpool im Hotel genutzt. Unbedingt hier rutschfeste Schuhe für die kleinen besorgen. Die Animation können wir leider nicht beurteilen, da diese immer erst um 20:30 Uhr/21:00 uhr begann. Es wäre hier schön gewesen, wenn die Animation für Kinder schon früher begonnen hätte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kathi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, sowohl positiv als auch konstruktiv, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis verbessern können. Wir freuen uns zu hören, dass Ihren Kindern unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere die Sauberkeit der Bungalows und die Freundlichkeit unseres Personals. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Besuch zum Ausdruck kam. Das Lob für unsere köstliche und abwechslungsreiche Speisenauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Und schließlich freuen wir uns über Ihren Vorschlag, das Kinderunterhaltungsprogramm früher zu beginnen. Wir wissen, dass es wichtig ist, jüngere Gäste den ganzen Tag über zu beschäftigen, und wir werden auf jeden Fall versuchen, das Unterhaltungsprogramm anzupassen, um Familien mit Kindern gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows für Ihren Familienurlaub entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, wo Sie die Verbesserungen erleben können, die wir ständig anstreben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows