Es handelt sich um ein modernes sauberes Hotel. Bei all-inclusive läuft man Gefahr, auf dem Rückflug einige Kilo Übergepäck mitzunehmen. Auch das Kinderbuffet und das kleine Mittagsbuffet an der Poolbar sind ansprechend und lecker. Unter den Gästen sind viele Deutsche, aber auch andere Nationalitäten in jeder Altersstruktur vertreten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für Griechenland ok. Obwohl im August hohe Temperaturen sind, kann man es durch die Meerbrise sehr gut aushalten. Natürlich ist in der Hauptreisezeit viel los. Bitte lasst euch nicht durch den Run auf die Pool-Liegestühle anstecken. Wir Deutschen wollen doch ein gute Bild von uns in anderen Ländern hinterlassen.
Das Zimmer war ausreichend und sauber mit Klimaanlage und TV. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Dusche. Vermisst haben wir den Balkon. Der Meerblick, den wir gebucht haben war leider nur schräg zu genissen (und im Stehen mangels Balkon und Sitzgelegenheit - das Sofa war das Bett unseres Kindes)
Es gibt ein Restaurant mit Außentischen, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Coctailbar. Das zumeist typisch griechische (variabel italienische) Essen war lecker und immer ausreichend am Buffet vorhanden. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet. Tischwein (rot und weiß) Bier und verschieden alkoholfreie Getränke konnte man sich aus Automaten holen.
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer immer sauber und ansprechend (nur die Fenster waren nicht besonders sauber - was wir aber auf den Wind/Sand zurückführen. Viel Personal sprach Deutsch oder aber Englisch. Das Animateurprogramm und die Kinderbetreuung waren nett. Unser einziger Wermuthstropfen war, das a) bei der Anreise (8:30) bis 13:30 auf das Zimmer gewartet werden musste (und das mit einem übermüdeten 3-jährigen Kind) und b) am Abreisetag (Abholung 20:30) das Zimmer um 12:00 geräumt sein musste und das angebotene Zimmer zum Duschen keine Handtücher liegen hatte.
Der Sandstrand ist nur durch einen kleinen Park vom Hotel getrennt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1/2 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht so viele - ein kleiner Laden im Hotel und Fussweg 20 Minuten Souvenirshops und 1 Supermarkt. Mit dem Linienbus kommt man bequem nach Kos-Stadt - empfehlenswert. Mit dem Mietauto (oder Moped/Quad) lässt sich die Insel super erkunden.
Die Animation war gut, ebenso der Kinderclub. Poolbereich und Strand waren sauber und schön. Allerdings besetzen Touristen bereits um 8:00 die kostenlosen Poolliegestühle mit Handtüchern, auch wenn sie erst gegen 11:00 die Stühle nutzen - peinlich. Am Strand kann man sich Liegestühle für 3 € pro Tag leihen. Überall gibt es Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|