Annika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber leider nicht familienfreundlic

Schönes Hotel, aber leider sehr laute Musik am Abend im Poolbereich bis 23 Uhr. Unser Zimmer war genau am Pool und für ein familienfreundliches Hotel mit vielen Kleinkindern war es schon fast eine Zumutung. Auf Rückfragen reagierte das Personal an der Rezeption fast schon aggressiv und war sehr unfreundlich. Man bot uns keine Alternative an. Stattdessen kam nur, dass unsere 4jährige Tochter doch mittanzen solle. Essen war gut und reichhaltig, der Poolbereich war ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Annika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten oder Unzufriedenheiten, die Sie während Ihrer Zeit bei uns erlebt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bedenken ernst genommen werden. Unser Team wird Ihre Kommentare sorgfältig prüfen und die notwendigen Schritte unternehmen, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten, und bedauern, dass wir diese Standards während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und die Möglichkeit, die es uns bietet, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Sollten Sie sich entschließen, uns noch einmal eine Chance zu geben, wären wir dankbar für die Gelegenheit, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen den außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten, den Sie verdienen.