Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Alles ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr sehr schön. Der Strand ist traumhaft und kilometerlange. Die Insel viel schöner, als ich erwartet habe. Das Essen ist ebenfalls super. Die Zimmer sind sicher schlechter als vier Sterne. Wirklich schlecht, dafür aber richtig schlecht, war der Kaffee! Unverständlich, weil das doch für ein vier Sterne Hotel machbar sein sollte.
Die Zimmer sind mittelmäßig. Man stellt schon fest, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Es war aber alles sauber. Insoweit alles ok. Für vier Sterne kann man aber sicher mehr erwarten.
Eigentlich sechs Sterne. Das Essen ist wirklich top! Da sollte jeder was finden. Nachtisch und Pasta spitzenmäßig. Auch die anderen Speisen mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Was aber wirklich gestört hat, war der katastrophale Kaffee! Unglaublich, dass man den Gästen so etwas zumutet. Und für einen ordentlichen Cappuccino soll man bei All In draufzahlen. Unverständlich. Mit einfachen Mitteln könnte man zumindest vernünftige Kaffeeautomaten anschaffen. Auch der morgendliche Saft ist eigentlich nicht trinkbar. Wirklich schade. Draußen sitzen ist hingegen richtig schön und atmosphärisch toll gestaltet.
Sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt einsam an einem wunderbaren, kilometerlangen Strand. Schönere Strände muss man erst mal finden. In der Umgebung findet man nicht viel, aber darüber kann man sich ja vorher informieren. Uns hat das nicht gefehlt. Mietwagenverleih direkt am Hotel. Klappte wunderbar. Die Insel ist wirklich lohnenswert. Kos Stadt und alles andere ist vom Hotel sehr gut zu erreichen. Zu schade, wenn man nur am Hotel bleibt. Nisyros ist auch klasse.
Alles vorhanden was man braucht. Die meisten Animateure sprechen nur englisch. Störte uns nicht. Ich fand, dass die ihren Job super gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung über das Caravia Beach Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was Ihr Feedback betrifft, so wird dies alles ordnungsgemäß vermerkt und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie sich uns für einen weiteren Urlaub wieder anschließen und dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen rundum zufriedenstellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. #teamcaravia