Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und empfehlen das Caravia Beach uneingeschränkt weiter. Wir haben nach einem Badeurlaub in ruhiger Umgebung mit der Möglichkeit die Insel kennenzulernen gesucht und gefunden.
Wir hatten zuerst ein ruhiges Doppelzimmer im Block C und haben um ein Upgrade gebeten für einen Bungalow. Da das Hotel in den Herbstferien gut gebucht war, mussten wir 2 Tage warten bis ein Wechsel möglich war. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und unser Wunsch wurde erfüllt. Die Bungalows sind für 2 Erwachsene und ein Kind doch besser geeignet als ein Doppelzimmer. Für den Fall man verreist als Paar sind die Doppelzimmer jedoch völlig ausreichend.
Alleine für das Essen würden wir wieder das Caravia für einen Urlaub wählen. Die Speisen sind sehr lecker und die Auswahl abwechslungsreich. Besonders sind die Desserts zu loben... Zu den Hauptzeiten ist natürlich mehr los aber es wird immer wieder aufgefüllt und es wird um Sauberkeit geachtet. Da das Abendessen bis 21.30 Uhr möglich ist, sind wir immer erst auf 20.00 Uhr ins Restaurant gegangen und alles lief entspannter ab.
Es gab nichts zu meckern. Das Personal war freundlich und nett. Die Bedienungen im Restaurant sind besonders zu loben. Sie machen einen hervorragenden Job.
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist das Hotel gut geeignet. Wobei wir den gesamten Urlaub einen Mietwagen buchten und diesen direkt vom Flughafen mitgenommen haben. Transfer mit dem Mietwagen circa 20 Minuten. Der Strand ist einer der schönsten der ganzen Insel und mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Gute Bademöglichkeiten befinden sich ebenso in der Nähe von Kefalos. Am Marmari Strand ist es öfters windig jedoch ist der Sand feinkörnig und das Mittelmeer auch im Oktober zum Baden geeignet. Die Sonnenschirme können problemlos umgelegt und als Windschutz genutzt werden. Als Ausflugsziele können wir die Festungsruinen von Paleo Pyli und in deie Embros Therme vorschlagen. Beides kostet kein Eintritt.
Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten und einer Tischtennisplatte. Die Minigolfanlage haben wir ausprobiert und für gut befunden. Es gibt einen extra Poolbereich für Kinder mit Piratenschiff und Regenduschen. Der Bereich ist neu angelegt und gepflegt. Die Hauptpools sind ebenfalls sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team