Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Hotel in direkter Strandlage der Bereich bei den Suiten sehr neu und wunderschön. Strand Sauber Poolbereich am Haupthaus ein wenig zu klein

• Suite im Ü 16 Bereich war traumhaft und ist auch sehr zu empfehlen Wir hatten Doppelzimmer gebucht haben aber wegen der Corona Lage im Hotel umgebucht auf eine Suite mit direkten Zugang zum Pool (EG) bei 90 € Aufpreis pro Tag die Suiten im OG 80€ pro Tag

• Gut
  • Umsetzung super mit Einzelportionen leider etwas kalt Essen in der Taverne am Pool war typisch griechisch und sehr lecker

• Service an der Bar war super Danke an die Mädels und an Sergio

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 20 min In der nähe vom Hotel ist nicht soviel Fahrt nach Kos ist mit den Bus möglich Abfahrt vom Hotel für 2,10 € einfache Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Ihre Kommentare wurden auch für zukünftige Referenzen notiert. Es war uns eine Freude, Sie zu haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir das Allerbeste!