- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Lage am feinen Sandstrand. Gartenanlage sehr grün mit altem Baumbestand. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Möbel in den Bungalows für 4 Personen schon etwas älter aber funktionstüchtig. Nur die Klappbetten für die 3+4. Person mit geteilten Matratzen nicht so gut. Hauptbetten sehr gut. Es gibt nur eine Badewanne mit älteren Armaturen, aber nur noch zum Duschen geeignet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schon etwas älteres Mobiliar, aber ok. Auf den Balkon/Terrasse ein ausziehbarer Wäschetrockner..wegen den Wind besser Klammern mitnehmen
- GeschmackSehr gut
Wer bei diesem sehr wohlschmeckendem Essen nicht zunimmt, hat was falsch gemacht.Der Stevia- Schokoladenkuchen ...ein Traum. Pizzabackstation mit Pizzaofen, Nudelgerichte werden ständig frisch zubereitet -sehr wohlschmeckend, Grillstation für Fleisch, Fisch und täglich wechselnde Tellergerichte. Speisen wurden immer sehr zügig nachgefüllt -selten wurde mal etwas wirklich kurz leer. Es war immer frisch gebackenes Brot -auch Vollkorn und Brötchen erhältlich. Nur der Automatenkaffee könnte noch verbessert werden. Wünschenswert wäre die Möglichkeit, griechischen Kaffee zu bekommen.
Personal und Service sehr freundlich und immer sofortige Hilfe.
- FreizeitangebotSehr gut
Schön anzusehen und immer sauber, aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Bei all den Änderungen im Zusammenhang mit COVID-19, an die sich unser Unternehmen anpassen musste, ist unser Team sehr dankbar, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Viele Grüße, #teamcaravia