Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener und erholsamer Familienurlaub am M

Rundum sehr gelungener Urlaub :) Top Hotel, sehr gepflegt und sauber, superleckeres Essen, extraklassiges sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in der erstklassigen direkter Strandlage, mit superschönem weitläufigem Sandstrand :) Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit direkten Meerblick bekommen, es war wirklich sehr schön morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer und die Gesamte Hotelanlage zu schauen :). Das Einzige, was am Hotel etwas verbessert werden sollte, wäre das Animationsprogramm am Tag und am Abend und etwas mehr Motivation von dem Animationsteam hätten wir uns auch gerne gewünscht, ansonsten war alles TOP :) Wir werden nächstes Jahr garantiert wieder mit TUI Reisen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel erstklassig, gepflegt und sauber fanden und das köstliche Essen sowie das erstklassige, sehr freundliche Personal genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere erstklassige Strandlage und die wunderschöne Aussicht von Ihrem Zimmer so gut gefallen haben. Wir haben Ihr Feedback zum Unterhaltungsprogramm und zur Motivation unseres Animationsteams zur Kenntnis genommen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir ständig bestrebt sind, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie nächstes Jahr wieder mit TUI reisen! Wir hoffen, Sie bald wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.