Manfred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Dieses Hotel können wir guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Der Strand ist toll, die Speisenauswahl abwechslungsreich und das Essen sehr lecker. Uns hat es richtig gut gefallen! Nicht gefallen hat uns, dass dem "Liegen-Reservations-Treiben" kein Einhalt seitens des Managements geboten wird. Es wird zwar schon schriftlich drauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist, aber da kümmert sich niemand drum. Vor allem für viele deutsche Gäste (nicht alle) scheint dies ein zusätzlicher Ansporn zu sein. Es stimmt nachdenklich, dass um 09.00 Uhr morgens ca. 90 % der Liegestühle mit Badetüchern belegt, und eine Familie nach 10.00 Uhr kaum mehr freie Plätze findet! Nicht gefallen hat uns auch, dass für die Benützung des Zimmer-Safes ein Betrag von 20 Euro verlangt wurde. Ich bin der Ansicht, dass ein Safe in einem Hotel in dieser Kategorie zum Standard gehört. Der Betrag ist nicht der Rede wert, aber der Vorgang irgendwie halt ein "Schönheitsfehler".

• Gut
  • Endlich mal eine Klimanlage, die richtig gut funktioniert hat! Helles, sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Leider etwas gar wenig Verstau-Möglichkeit für Bekleidung: nur 1 Schublade pro Person

• Ausgezeichnete und sehr leckere Speisen und auch sehr ansprechend präsentiert. Zudem sehr abwechslungsreich und nicht jeden Tag dasselbe. Wir waren äusserst überrascht (positiv).

• Alles bestens ....

• Mit dem Taxi waren es vom Flughafen ca. 20 Minuten. - Nach Kos-Stadt mit dem Bus ca. 30 Minuten. Marmari selbst ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar.

Die Animation war nicht wirklich prickelnd. Einige Mitglieder des Animations-Teams hatten wohl mit grösseren Motivationsproblemen zu kämpfen. Schade irgendwie. - In der ganzen Anlage war fast alles professionell organisiert. Die Animation war von Professionalität jedoch weit entfernt. Das passt irgendwie nicht zum Gesamtbild.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles in Ordnung fanden und dieses Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Restaurant als „ausgezeichnet und sehr lecker“ empfanden, mit einem „sehr ansprechend präsentierten“ und „sehr abwechslungsreichen“ Essen. Es ist schön zu wissen, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot „äußerst positiv überrascht“ waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die „gut funktionierende Klimaanlage“ zu schätzen wussten und Ihr Zimmer hell, sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet war. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage mit der kurzen Anfahrt vom Flughafen und der guten Anbindung an Kos-Stadt und Marmari als günstig empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Problem der Sonnenliegenreservierung. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, und obwohl wir Richtlinien haben, suchen wir kontinuierlich nach effektiveren Möglichkeiten, dieses Problem zu lösen und allen Gästen einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir haben Ihren Besuch wirklich genossen und hoffen, Sie bald wieder für einen wunderbaren Aufenthalt im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen.