Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage & grüner Park

Es ist ein sehr großes Hotel edles Hotel mit viel Marmor, welches sich in einem prima Zustand befindet. Leider gibt es manchmal Verbindungsstörungen im Haus WLAN. Das Publikum ist sehr gemischt vom Alter. Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Russen, Holländer

• Wir wohnten in einem der schönen Bungalows, welche täglich gründlich gesäubert wurden. Klimaanlage,Safe und kleiner Kühlschrank war vorhanden. Das Bett war recht bequem! Wir waren sehr zufrieden!!

• Das Buffet war sehr reichhaltig( super lecker) und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Die Fleich und Fischgerichte wechselten täglich( wurde von versch. Köchen live zubereitet) und das Gemüse war auch täglich frisch. Das Personal war auch sehr hilfsbereit & nett und die Hygiene war auch top!!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und einige sprachen auch gut Deutsch. Zimmerreinigung war täglich und tipp topp!!

• Das Hotel befindet sich sehr nahe am Strand. Von unserem Bungalow hörten wir ( bei geöffneter Balkontür) das Meer rauschen. The best Beachbar, welche sich am Hotelstrand befindet, fand ich sehr sehr schön/gelungen und wurde auch sehr professionell/ engagiert geführt!! Man bekam dort versch. Getränke: Säfte, Wasser,Bier, Kaffee, Kuchen,Eis usw...man war also super versorgt!! Einmal die Woche war dort abends auch Beachparty. Kein anderes Hotel weit und breit in Marmari besitzt eine Beachbar und so einen schönen Strand! Mit dem Linien Bus (der vor dem Hotel hält) Taxi oder Mietwagen ist man in ca 15-20 in Kos Stadt oder auch am Flughafen..Fahrpläne hat die Rezeption. Von Kos Stadt kann man schöne Boots/Schiffsausflüge unternehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise