Steffen (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel, Essen war super, besonders das Essen mittags an der Poolbar. Es gab auch in der Hauptsaison, trotz dass das Hotel ausgebucht war immer noch frei Liegen am Pool oder Strand um 10Uhr noch. Die Getränke SB fand ich sehr gut, hier konnte sich jeder selbst das einschänken was er möchte. Der Kaffee ist zwar aus dem Automaten, allerdings ist er nicht so schlecht, wie viele schreiben.

• Gut
  • klein aber fein, uns hat ein Doppelzimmer im Haupthaus mit zwei Kindern gereicht. Wir hatten ein Reisebett für unseren kleinen bekommen und für den großen, war das Schlafsofa vorbereitet.

• große Auswahl an Speisen, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder zum Abendessen. Allerdings ist beim Abendessen lange Hosen Pflicht bei Männern, ich habe mir hierfür extra eine Zip Hose gekauft und konnte mir direkt nach dem Abendessen wieder eine kurze Hose machen. Diese Hose kann ich jetzt auch weiterhin nutzen. Nur ein Tip, wer sich das umziehen nach dem Essen sparen möchte. Ganz besonders möchte ich das Mittagessen hervorheben, dieses wir frisch zubereitet und an den Tisch gebracht, auch hier hat man immer einen Tisch bekommen und wir mussen in den zwei Wochen nicht einmal warten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• ruhige Lage direkt am flachabfallenden Sandstrand, sehr gut für Kinder geeignet. Die Anlage bietet sehr viel Platz und auch die Möglichkeit sich auf einer der großen Wiesen zu legen, wenn man nicht direkt am Pool oder Strand liegen möchte. Der Transfer dauerte bei uns vom Flughafen zum Hotel ca.25min.

hierzu kann ich leider nichts sagen, das wir es nicht genutzt haben. Was ich sagen kann, die Mini Disco machen Sie wirklich gut. Unseren Kindern hat es jeden Abend gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia