Die gesamte Hotelanlage ist vollkommen perfekt. Sicher, wer was finden will, findet mit bestimmt was. Wir genießen den Moment und das kann man in diesem Hotel rundum. Da wir nicht wirklich gut englisch sprechen, war es eine Erleichterung, dass an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars auch deutsch verstanden wurde. Bemüht waren wir trotzdem uns auch englisch zu verständigen. Deutschsprachige Rezeption ist ein riesen Pluspunkt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind als Paar verreist und haben uns ein SuperiorZimmer im AdultsOnlyBereich gegönnt. Es war die beste Entscheidung ever. Bei Ankunft wurden wir per MiniTaxi über die Anlage bis zu unserem Zimmer gefahren. Es gab sogar eine kleine Führung mit Hinweisen, wo was zu finden ist. In diesem Bereich ist es ruhig, immer sauber, wenige Menschen, gehobenes Ambiente im Restaurant und an der Bar, mit sehr aufmerksamen und überaus freundlichem Personal. Wir haben hauptsächlich in unserem Bereich gegessen, aber natürlich auch das sehr umfangreiche Buffet im Haupthaus und in der Taverna probiert. Egal wo, das Essen ist sehr, sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man bemerkt dezent Hausmeister, Reinigungspersonal und Poolangestellte, sorry falls die Berufsbezeichnung jetzt nicht korrekt ist. Es gibt eine Station wo die inklusiven Strandhandtücher selbstständig gewechselt werden können. Die deutschsprachige Reiseleitung der TUI ist an jedem Tag im Hotel und gibt Reiseinformationen. Ausflüge und Mietwagen können bei ihr gebucht werden. Beide Strandbereiche, für Familien und für AdultsOnly, sind sauber, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme oder Schattenplätze. Der feine Sandstrand ist perfekt und der Ausblick, auch Richtung Türkei ist gigantisch. Ein Traum. Danke für dieses Urlaubserlebnis. Definitiv werden wir noch einmal anreisen und können das Caravia Beach nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | AnKa und HaKa |
Liebe Anka und Haka, Wir möchten Ihnen von ganzem Herzen dafür danken, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Caravia Beach Hotel & Bungalows mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Ihre Zeit bei uns einfach perfekt war. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gesamte Hotelanlage als makellos und gepflegt empfunden haben. Ihr Gefühl, den Moment zu genießen, passt zu unserer Philosophie und wir freuen uns, dass unser Hotel den idealen Rahmen dafür bietet. Wir freuen uns, dass unser mehrsprachiges, insbesondere deutschsprachiges Personal Ihnen kompetent weiterhelfen konnte. Kommunikation ist für einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt unerlässlich und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Es ist schön zu hören, dass Sie den Bereich nur für Erwachsene und das von Ihnen gewählte Superior-Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns, dass diese Entscheidung Ihr Gesamterlebnis bereichert hat, vom aufmerksamen Personal bis hin zum ruhigen Ambiente. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, Servicequalität und Speisemöglichkeiten, da wir bestrebt sind, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Strandbereiche genutzt und die atemberaubende Aussicht genossen haben, die unsere Lage bietet. Ihr Lob für unseren deutschsprachigen TUI-Reiseführer und die verfügbaren Annehmlichkeiten ist eine weitere Bestätigung unseres Engagements, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns als Teil Ihres unvergesslichen Urlaubserlebnisses betrachten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihre Erwartungen weiterhin übertreffen zu können. Herzliche Grüße, Caravia Beach Hotel & Bungalows