In Mitten in einer grünen Oase liegt das Hotel am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgesprochen gut, hier fehlt es einem an nichts.
Unser Bungalow war großzügig mit zwei Räumen, somit 2 Fernseher und 2 Klimaanlagen. Das Bad hat eine Glastüre und man fühlt sich damit nicht eingesperrt in einem fensterlosen Raum. Die Klospülung und die Lüftung waren sehr gut, das muss ich hier echt hervorheben. Der Balkon hatte eine Fliegengittertüre und war ausreichend groß. Die Betten waren sehr gut.
Das Essen war hervorragend. Mittags und abends gab es immer 2 Nudelgerichte an der Pasta- und Pizzastation, teilweise mit frisch gemachten Nudeln, und ein Risotto, welche sich erst nach einer Woche wiederholt haben. Die Auswahl am Buffet war riesig und es war immer etwas Leckeres dabei. Die Nachspeisen waren der Hammer!!! Allein dafür kommen wir garantiert wieder. Mit dem Kaffee aus den Automaten kann man leben, es gibt in manchem Hotel schlechteren. Der Weißwein war für unsere Ansprüche sehr gut, da kann man nicht meckern.
Sehr nettes Personal, immer freundlich. Der Service im Restaurant war super und angenehm.
Schöner Strand, in der Nähe vom Salzsee gelegen, ideal für lange Spaziergänge. Der kleine Ort mit seinen Geschäften ist in ca. 15 Minuten gut erreichbar. Die Hotelanlage ist superschön verwachsen, die Gartenanlage mit ihren Pflanzen wird sehr gepflegt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia