Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Ferien sehr genossen. Das Hotel war wunderschön und gepflegt. Personal war meist freundlich, bis auf eine Ausnahme: wenn man kurz vor Feierabend noch was wissen wollte, war die Frau an der Rezeption sehr gereizt, auch war alles 20 Minuten vor Feierabend schon heruntergefahren. Wir sind am 1. Tag relativ spät angekommen und wollten noch einen Safe mieten, ging jedoch nicht mehr. Das Essen war meist kalt und kam an die Schweizer Küche nicht im geringsten ran.. Es gab zweimal am Tag das gleiche Essen und war nicht sehr gewürzt und wie gesagt; kalt. Ich empfehle, einheimische Restaurants zu probieren. Die ganze Anlage inkl. Pool war sehr sauber und auch die Animation war toll. Sie waren lustig und konnten viele Sprachen, jedoch drängten sie sich auch nicht auf; wenn man keine lust hatte, konnte man dies sagen. Der Strand war wunderschöner, weisser Sandstrand. Einzig: Man könnte öfters die Algen an Anfang von Wasser entfernen. Sie machen den Einstieg nicht sehr angenehm. Wir empfehlen, dass man sich ein Auto mietet und ein bisschen umherfährt. Man findet wunderschöne Strände und auch sonst viel sehenswürdiges! Alles in allem hatten wir wunderschöne Ferien! Und das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012