Würde wieder buchen. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes weitläufiges Hotel.

Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr gutes Essen, Personal im Service sehr aufmerksam und rasch beim Abräumen, Reinigungspersonal auch sehr höflich. An der Rezeption erstaunlich viele die deutsch sprechen. Die Anlage hat einen außerordentlich, großen, modernen Pool mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen auch am Strand. Dieser ist auch sehr sauber. Das tolle ist auch, dass rund um die Uhr Getränke und Essen zur Verfügung stehen. Am Strand zumindest bis 18:00 Uhr. Für kleine Kinder (bis ca. 6 Jahre) optimal, jeden Tag Programm mit zuständigen Animateuren und Mini Disco. Für Ältere ist das Angebot (Tischtennis, Tennis) etwas rar, da auch viele mit einem Animationsprogramm (Wasserball, Surfen etc.) nichts anfangen können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Würde wieder buchen.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in verschiedenen Aspekten genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie die Gegend schön und geräumig fanden und freuen uns, dass das Essen Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist schön zu hören, dass unsere Servicemitarbeiter aufmerksam und schnell ihren Aufgaben nachkamen und Ihnen ein komfortables und angenehmes Speiseerlebnis bereiteten. Wir freuen uns über Ihr Lob für den Einsatz und die Höflichkeit des Reinigungspersonals. Es ist schön zu wissen, dass das mehrsprachige Personal an der Rezeption, insbesondere diejenigen, die Deutsch sprechen, Ihnen effektiv helfen konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen der großzügige und moderne Poolbereich sowie die Verfügbarkeit von Sonnenliegen und Sonnenschirmen am Strand gefallen hat. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl den Pool als auch den Strand sauber und gepflegt vorgefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Verfügbarkeit von Getränken und Speisen rund um die Uhr geschätzt haben. Ihre Bemerkung zum Programm für Kleinkinder wird zur Kenntnis genommen und wir freuen uns zu hören, dass es das Erlebnis Ihrer Familie bereichert hat. Wir verstehen Ihren Standpunkt zum Unterhaltungsprogramm und werden dieses Feedback bei der weiteren Verbesserung unseres Angebots berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Caravia Beach Hotel & Bungalows