Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles familienfreundliches Hotel.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Verpflegung, sehr schönem Garten und Strand. Familienfreundlich und auch für ruhesuchende Erwachsene im separaten Bereich sehr geeignet.

• Einfach aber praktisch eingerichtet. Offener Schrankbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Sehr tolle Verpflegung. Überaus umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot. Sehr abwechslungsreich und riesige Auswahl.

• Sehr guter Service. Überaus freundliches Personal.

• Sehr schöne Lage am eigenen Stand. Gute Erreichbarkeit. Innerhalb einer knappen Stunde vom Flughafen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und die Bequemlichkeit, uns vom Flughafen aus zu erreichen, gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service ausgezeichnet und unser Personal freundlich fanden. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unserem Speiseangebot und freuen uns, dass Ihnen die große Auswahl gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unseren Garten und unseren Strand sind herzerwärmend. Unser Ziel ist es, sowohl Familien als auch Erwachsenen, die Ruhe und Frieden suchen, ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, #teamcaravia