Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Siehe oben

Gut

Wie schon von anderen beschrieben, ein gutes bis sehr gutes Hotel. Wir hatten Bungalowzimmer gebucht und auch erhalen. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas schlicht, jedoch in Ordnung.Kritikpunkt war das Bad. Eine Badewanne mit Dusche und Plastikvorhang!! Es gab auch keine Möglichkeit die Duschbrause hoch zu hängen. Nach Reklamation wurde jedoch umgehend ein Techniker beauftragt eine entsprechende Halterung anzubringen. Bravo sofort erledigt. Zimmer lag zur Poolseite und Abends durch Veranstaltungen etwas laut. Ein Ärgernis für uns war morgens und auch tagsüber die belästigung durch neben und unter uns rauchende Gäste wodurch Qualm ins Zimmer und auf den Balkon zog. Auch das Rauchen während der Essenszeiten auch wenn draußen unter Überdachungen ist sehr unangenehm. Aber genug gemeckert. Nach ein paar Tagen zogen wir dann in die Juniorsuiten in den "Erwachsenenbereich". Die Juniorsuiten sind sehr empfehlenswert obwohl die nur durch Milchglasscheibe abgetrennte Toilette etwas gewöhnungsbedürtig ist. Perfekt ist der direkte Poolzugang und die kleine Terrasse direkt am Pool. Service und freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Essen ist gut, wenn auch oft ähnlich. Schade das Sekt nicht inklusive ist, da wir im Urlaub zum Frühstück gern ein Glas Sekt trinken. Alles in allem ein emfehlenswertes Hotel etwas abgelegen. Bus nach Kos fährt sogar manchmal direkt vom und zum Hotel für 2.10 Euro. Fazit: Nächstesmal buchen wir gleich die Juniorsuite aber nur ebenerdig. Mit Grüßen Marina und ERwin Gross

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erwin

Sehr geehrte Marina und Erwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung über das Caravia Beach Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was Ihr Feedback betrifft, so wird dies alles ordnungsgemäß vermerkt und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie sich uns für einen weiteren Urlaub wieder anschließen und dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen rundum zufriedenstellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. #teamcaravia