Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Standardurlaub mit tollem Strand

Die Bewertungen sind irreführend. Es handelt sich genau genommen um 2 verschiedene Hotelanlagen. Bewertet werden beide über dieses eine Hotel. Das führt dazu, dass der größere „Standard“-Hotelbereich viel besser bewertet wird, als er eigentlich ist. Finde ich mangelhaft.

• Der Bungalow hat uns sehr gut gefallen. Aber: Alles sehr hellhörig.

• Das Hotel bietet ein 4Sterne Standardbuffet. Ich würde hier nichts besonders hervorheben. Es gibt wechselnde Gerichte beim Abendbuffet. Aber auch Dinge, die immer da sind. Kinderbuffet sehr eintönig und klein. Schade auch, dass es beim Eis nicht mal Streusel oder Sauce gibt. 4 Sorten Eis, immer die gleichen. Haben wir auch schon besser erlebt!!!!

• Bei der Ankunft wurden wir nicht aufgeklärt über Bars, Standort Restaurant, Pools etc. Keine Infos zu gar nichts. Den Lageplan mussten wir erfragen. Der Zimmerservice war mangelhaft. Schmutzige Stellen wurden nicht gesehen. Dreck wird von einer in die andere Ecke gewischt. Am Abflugtag (wir sind morgens geflogen) konnte man wohl eine Lunchbox ordern. Wussten wir nicht und es hat uns auch niemand vom Hotel drauf aufmerksam gemacht. Schade!

• Der Strand ist super schön und flach anfallend. Strand wird nicht von Algen/Seegras befreit. Liegt am Strand rum. In der direkten Umgebung gibt es nichts. Man kann aber Strandspaziergänge machen und einen kleinen Ort erreichen.

Animation wird angeboten. Themenabende auch. Über Geschmack lässt sich streiten….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Gedanken zu den positiven Aspekten, wie dem schönen Strand, und den Bereichen, die verbessert werden können, mit uns teilen. Und obwohl wir Ihre Kommentare verstehen, ist es schwierig, dazu Stellung zu nehmen, da die Mehrheit unserer Gäste im Laufe der Jahre mit dem Angebot des Hotels mehr als zufrieden war. Hier sind einige Punkte aus Ihrer Bewertung, die Sie berücksichtigen sollten: • Sauberkeit des Strandes: Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie während Ihres Besuchs auf Seegras gestoßen sind. Dies können wir jedoch nicht kontrollieren, da es auf den Wind zurückzuführen ist. Es ist jedoch auch ein Zeichen für einen sauberen Strand, der dennoch mit der Blauen Flagge ausgezeichnet wurde. • Begrüßungsinformationen: Wir bemühen uns, ein umfassendes Begrüßungserlebnis zu bieten, einschließlich Informationen zu Bars, Restaurants, Pools und anderen Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind mehr als glücklich und bereit, den Gästen bei ihrer Ankunft alle notwendigen Informationen zu geben. Und sie sind immer da, um Fragen zu beantworten. • Zimmerservice: Wir nehmen Sauberkeit ernst und werden Ihren Kommentaren nachgehen, da unser Reinigungspersonal strenge Reinigungsprotokolle einhält und dies ehrlich gesagt eine Premiere ist. • Lunchbox-Option: Normalerweise informieren wir an der Rezeption über die Verfügbarkeit von Lunchboxen für abreisende Gäste. Wir stellen sicher, dass unser Personal diese Option konsequent an alle Gäste weitergibt, die früher abreisen. Wenn Sie dies mit der Rezeption oder Ihrem Reiseveranstalter besprochen hätten, hätten Sie sich die Unannehmlichkeiten vielleicht ersparen können. • Essensvielfalt: Wir bieten eine große Auswahl an Optionen am Buffet, und es ist wiederum schwierig, persönliche Vorlieben zu kommentieren, wenn die Mehrheit unserer Gäste mit dem Angebot mehr als zufrieden ist. Wir freuen uns jedoch über Ihr Feedback und suchen immer nach Möglichkeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern, und Ihre Erkenntnisse werden uns dabei helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um ein erfüllenderes Erlebnis zu haben, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows